Среда, 20.01.2021, 15:09
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Категории раздела
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LANGUAGE
Соц.закладки
Поможем Серёже!
odnoklassniki.ru
Группа поддержки Серёжи Ворья на odnoklassniki.ru
facebook
facebook
Размести баннер
Поможем Сереже Воробьёву!
Код баннера:


Выбрать другой »


Help.blog.tut.by
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 15 » Срочно открыт сбор на операцию.
23:34
Срочно открыт сбор на операцию.
МОЕМУ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ОПЕРАЦИЯ в Израильской клинике.
Моему сыну срочно нужна Ваша помощь на операцию за границей в Израиле. Болезнь ребёнка - это самое страшное в жизни родителей. Это страх, темнота, боль и беспомощность. Это такая боль, которая сжимает сердце больнее день за днём. Нужно лечить говорят доктора...

И только мама говорит "Держись , ты мое солнышко, мое счастье, ты обязательно поправишься и я для этого сделаю всё". Я пообещала себе, что я не сдамся , я буду идти до конца. Как бы не было тяжело, как бы не было страшно и чего бы мне не говорили… Я буду бороться за полноценную жизнь своего ребенка.

Сереже нужно Срочно делать операцию на ножках так как у него двухсторонние вывихи тазобедренных суставов. За время лечения в Корейской больнице у Сережи снизился тонус верхних конечностей,пациент стал увереннее контролировать движения шейного отдела,появилась опора на локти,стал увереннее переворачиваться,научился стоять на четвереньках. Пытается сам ползать.Доктор Анн сказал что Обязательно! срочно нужна операция на ногах т.к у Сережи двухсторонние вывихи тазобедренных суставов. На операцию в Израиль в город Тель-Авив.

Мы связались с многими клиниками Германии и Израиля по поводу операции на ногах моему сыну.Я решила делать операцию в Израиле в г. Тель-Авиве .Операция сложная. Израиль заслуженно занимает одно из ведущих мест в мире по качеству и эффективности лечения ортопедических заболеваний. Здесь успешно диагностируют и лечат такие заболевания, как артроз,межпозвоночные грыжи, сколиоз, остеопороз, опухоли в области позвоночника, костей и суставов, разрыв мениска и другие не менее сложные ортопедические проблемы. В области эндопротезирования тазобедренного сустава разработаны инновационные технологии, установлен новый стандарт, по которому искусственная вертлужная впадина тазовой кости выполняется из керамики, искусственная головка бедренной кости – из титана.

Во время операции производится замена поврежденного сустава искусственным имплантатом, который имитирует естественное движение тазобедренного сустава, позволяя его нормальное функционирование. Это сложная, высокотехнологичная операция, при успехе которой человек забывает о проблемах с тазобедренным суставом на многие годы. Целью операции является полная реконструкция функции тазобедренного сустава.

Накануне операции, для исключения сопутствующих заболеваний, планирования операции пациент проходит полное клиническое обследование: включающее лабораторные анализы крови, ЭКГ, рентген органов грудной клетки, сердечно-сосудистую диагностику, консультации специалистов, осмотр анестезиолога. Перед операцией необходимо быть натощак в течение 6 часов. Непосредственно перед операцией пациенту внутривенно вводят антибиотики. Лечение антибиотиками перед этой операцией чрезвычайно важно, так как снижает риск воспаления, частота развития которого при таких операциях колеблется от 1% до 3%. Операция проводится при общем или эпидуральном обезболивании.Замена тазобедренного сустава в Израиле - это всегда гарантированный результат и комфорт лечения. По окончании операции пациента переводят в послеоперационную палату, где проводится постоянное наблюдение, регулярное измерение жизненно-важных показателей.
Операция назначена на конец января.В клинике после операции нужно находиться месяц. Потом проводиться ребилитация для восстановления пациента.Операция на один тазобедренный сустав стоит 35 000$ долларов.А Сереже нужно провести на 2 тазобедренных сустава операцию.Нужно еще билеты купить на самалет в одну и в другую сторону выходит около 1000$ Помогите моему сыну стать на ножки.Врачи говорят ему срочно нужно делать операцию.Так как у него двухсторонние вывихи тазобедренных суставов. И операцию нужно провести срочно!Нам осталось совсем мало времени помогите очень Вас прошу.Помогите поставить своего сына на ножки.

Спасибо Вам за Ваши большие сердца!

ДА ХРАНИТ ВАС БОГ
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости о Серёже | Просмотров: 804 | Добавил: Batman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]